隐私政策

介绍

本政策规定了用户隐私所关注的不同领域并概述义务&用户,网站和网站所有者的要求。此外,在此策略中也将详细介绍本网站进程,存储和保护用户数据和信息的方式。

网站

本网站及其业主对用户隐私采取主动的方法,并确保采取必要的步骤来保护其用户在整个访问经验中的隐私。本网站符合所有英国国家法律和GDPR对用户隐私的要求。

使用饼干

什么是饼干?

cookie是保存到用户计算机硬盘的小文件,该追踪,保存和存储有关用户的交互和使用的信息。这允许网站通过其服务器为用户提供本网站内的量身定制的体验。

我们使用饼干是什么?

我们可以使用cookie记住您在网站上选择的个人设置。在任何其他情况下,我们都使用cookie收集个人识别您的信息。当您离开我们的网站或之后,我们设置的大多数饼干都自动从您的计算机中删除。

我们使用匿名会话cookie(当您关闭浏览器时消失的短期cookie)以帮助您导航网站并充分利用这些功能。如果您将网站,应用程序或课程登录为注册用户,则会会话Cookie还包含您的用户ID,以便检查您允许访问哪些服务。

本网站使用跟踪软件来监控其访问者以更好地了解他们如何使用它。此软件由Google Analytics提供,该分析使用Cookie来跟踪访问者使用情况。该软件将为计算机的硬盘保存一个cookie,以跟踪和监控网站的参与和使用,但不会存储,保存或收集个人信息。

如果用户希望否认从本网站的Cookie的使用和保存Cookie,他们应该在其网络浏览器的安全设置中采取必要的步骤,阻止来自本网站的所有cookie及其外部服务供应商。

个人信息

Whilst using our website, software applications or services, you may be required to provide personal information (name, address, email, account details, etc.). We will use this information to administer our website, applications, client databases and marketing material. We will ensure that all personal information supplied is held securely in accordance with the General Data Protection Regulation (EU) 2016/679, as adopted into law of the United Kingdom in the Data Protection Act 2018. Further, by providing telephone, fax and email details, you consent to Coaching for Geeks contacting you using that method. You have the right at any time to request a copy of the personal information we hold on you. Should you wish to receive a copy of this, or would like to be removed from our database, please contact us at [email protected]

信息收集和使用

我们如何收集信息?

为极客的教练以两种可能的方式收集信息:

  1. 当您直接向我们提供(直接提供数据“时)

当您注册我们的网站时,购买我们的产品或与我们沟通,您可以选择自愿向我们提供某些信息 - 例如,通过填写文本框或完成注册表格。所有这些信息都需要您当时直接行动,以便我们接收它。

  1. 当您提供从其他帐户获取权限时(“用户授权数据”)

根据您的设置或隐私策略,您可以让我们许可从您的帐户获取信息与其他服务。例如,这可以通过社交媒体或通过选择从智能手机访问我们的网站时向我们发送您的位置数据。 

我们保留数据多久了?

为极客的教练不会超过您的个人信息,而不是必要的。我们将掌握您在您的帐户存在的情况下提供的信息,或者根据需要为您提供服务,或(在您与我们的团队的任何联系人的情况下),只要必要仅提供支持相关的报告和趋势分析。

如果合法要求或合理有必要满足监管要求,解决纠纷,防止欺诈和滥用,或执行我们的条款和条件,我们也可以根据需要保留您的一些信息,即使在您之后也是如此关闭您的帐户,或者不再需要为您提供服务。

注册表格

为极客的教练不会出售或租用您个人身份的信息,因填写现场注册表而收集到任何人。

选择我们如何使用数据

我们了解您与您的个人信息相信我们,我们致力于确保您自己可以管理您个人信息的隐私和安全性。

关于与您有关的信息,最终有关我们的占有权,并认识到您为我们提供您个人身份信息的选择,我们承诺为您提供以下所有内容的能力:

  • You can verify the details you have submitted to Coaching for Geeks by contacting our customer team at [email protected] Our security procedures mean that we may request proof of identity before we reveal information, including your e-mail address and possibly your address.

 

  • 您还可以通过相同的方法与我们联系,以更改,更正或删除通过在任何时间辅导到极客的客户控制的个人信息。请注意,如果您通过社交媒体频道与其他人共享任何信息,则即使您的帐户已删除,该信息也会保持可见。

 

  • 您还可以通过我们的帐户设置免费关闭您的帐户。如果您这样做,您的帐户将被停用。但是,我们可以根据法律要求保留您的信息或合法商业目的的归档副本(包括帮助解决欺诈和垃圾邮件)。

 

  • You can always feel free to update us on your details at any point by emailing [email protected]

 

  • 您可以通过点击任何电子邮件底部的“取消订阅”链接,取消订阅从我们接收营销电子邮件。一旦执行此操作,您将不再收到我们的任何电子邮件。

 

  • You can request a readable copy of the personal data we hold on you at any time. To do this, please contact us by emailing [email protected]

请注意,我们不断审查我们如何处理和保护数据。因此,对我们政策的变更可能随时发生。我们将努力宣传任何变化。

 

如果我们犯了任何错误’LL相应地向您提供建议您和信息委员会办事处。我们’LL真的尽最大努力确保这一点’s not necessary.