隐私政策

隐私声明

最近更新时间2月18日,2021年



感谢您选择成为我们社区的一部分为极客辅导,做生意CFG. (“CFG.“, “我们 “, “我们“, “我们的“)。我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。如果您对本隐私声明或关于您的个人信息的实践有任何疑问或疑虑,请联系我们[email protected].

当你访问我们的网站//www.qyvmle.icu(这“网站“), 使用我们的移动应用程序,视情况而定(“应用程序“)更常见,使用我们的任何服务(“服务“, which include the 网站应用程序),我们感谢您与您的个人信息相信我们。我们非常认真地抓住你的隐私。在本隐私声明中,我们寻求以最明确的方式向您解释,可能是我们收集的信息,我们如何使用它以及您对其相关的权利。我们希望您需要一些时间仔细阅读,因为它很重要。如果本隐私声明有任何术语,请注意,请立即停止使用我们的服务。

本隐私通知适用于通过我们服务收集的所有信息(如上所述,包括我们的服务网站应用程序以及,以及任何相关的服务,销售,营销或活动。

请仔细阅读本隐私声明,因为它将帮助您了解我们的收集信息。

目录


1.我们收集哪些信息?

自动收集的信息

简而言之: 访问我们的某些信息 - 例如您的Internet协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征 - 是自动收集的服务.

访问,使用或导航时,我们会自动收集某些信息服务。此信息不会透露您的特定身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言偏好,参考URL,设备名称,国家/地区,地点,有关如何以及使用我们的信息服务和其他技术信息。这些信息主要是需要维护我们的安全性和操作服务,以及我们的内部分析和报告目的。

像许多企业一样,我们还通过Cookie和类似技术收集信息。

我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据。日志和使用数据是与服务相关的,诊断,使用和性能信息,我们的服务器在访问或使用我们时自动收集服务我们在日志文件中记录了哪些。根据您与我们的互动方式,此日志数据可以包括您的IP地址,设备信息,浏览器类型和设置以及有关您活动的信息服务 (例如与您的使用,页面和文件相关联的日期/时间戳,所查看的,搜索和您使用的其他功能),设备事件信息(例如系统活动,错误报告(有时调用)‘crash dumps’)和硬件设置)。
  • 设备数据。我们收集设备数据,例如有关您用于访问的计算机,电话,平板电脑或其他设备的信息服务。根据所使用的设备,该设备数据可以包括信息,例如IP地址(或代理服务器),设备和应用标识号,位置,浏览器类型,硬件模型Internet服务提供商和/或移动载体,操作系统和系统配置信息。
  • 位置数据。我们收集有关您设备的信息等位置数据’S位置,可以精确或不精确。我们收集的信息取决于您用于访问的设备的类型和设置服务。例如,我们可以使用GPS和其他技术来收集地理定位数据,告诉我们当前位置(基于您的IP地址)。您可以选择通过拒绝访问信息的访问或通过禁用设备上的位置设置来选择允许我们收集此信息。但请注意,如果选择选择退出,则可能无法使用服务的某些方面。

2.我们如何使用您的信息?

简而言之:我们根据合法的业务利益,与您履行合同,遵守我们的法律义务以及您的同意,处理您的信息。

我们使用通过我们收集的个人信息服务出于以下描述的各种业务目的。我们为这些目的处理您的个人信息,依赖于我们的合法性业务利益,以便与您签订或与您履行合同,并与您的同意和/或遵守我们的法律义务。我们表示我们依靠下面列出的每个目的旁边的特定处理场所。

我们使用我们收集或接收的信息:
  • 促进帐户创建和登录流程。如果您选择将您的帐户与我们联系到第三方账户(例如您的Google或Facebook帐户),我们使用您允许我们从第三方收集的信息,以便于履行账户创建和登录流程合同。 请参阅下面的部分“我们如何处理您的社交登录”了解更多信息。
  • 发布后的推荐。我们在我们的推荐上发布了推荐服务可能包含个人信息。在发布推荐之前,我们将获得您的同意,以使用您的姓名和推荐内容。如果您想更新或删除您的推荐,请联系我们[email protected]并务必包括您的姓名,推荐位置和联系信息。
  • 请求反馈。我们可以使用您的信息来申请反馈并与您联系您的使用服务.
  • 启用用户到用户通信。我们可以使用您的信息来启用与每个用户的用户到用户通信’s consent.
  • 管理用户帐户。我们可以使用您的信息以管理我们的帐户并以工作令将其保留。
  • 向您发送行政信息。我们可以使用您的个人信息向您发送产品,服务和新功能信息和/或关于我们条款,条件和策略更改的信息。
  • 保护我们的服务。我们可以将您的信息用作努力保持我们的努力服务安全和安全(例如,用于欺诈监测和预防)。
  • 为企业目的执行我们的条款,条件和政策,以遵守法律和监管要求或与我们的合同有关。
  • 应对法律要求并防止伤害。如果我们收到传票或其他法律请求,我们可能需要检查我们持有的数据以确定如何回应。

  • 履行并管理您的订单。我们可以使用您的信息履行和管理通过的订单,付款,退货和交流服务.

  • 管理奖品和比赛。 当您选择参加我们的比赛时,我们可以使用您的信息来管理奖励和比赛。

  • 提供和促进向用户提供服务。我们可以使用您的信息为您提供所请求的服务。

  • 响应用户查询/向用户提供支持。我们可以使用您的信息来回应您的查询并解决您使用我们的服务可能拥有的任何潜在问题。
  • 向您发送营销和促销通信。我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可以使用您向我们发送给我们的个人信息,以获得我们的营销目的,如果这是符合您的营销偏好。例如,在表达有关我们或我们的信息的兴趣时服务,订阅营销或以其他方式联系我们,我们将收集您的个人信息。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(见“您的隐私权是什么?” below).
  • 向您提供针对性的广告。我们可以使用您的信息来开发和显示个性化内容和广告(以及与您的第三方合作,为您的兴趣和/或位置定制,并衡量其有效性。

3.您的信息是否与任何人共享?

简而言之:我们只与您的同意分享信息,以遵守法律,为您提供服务,以保护您的权利,保护您的权利,或履行业务义务。

我们可能会根据以下法律依据处理或分享您的数据:
  • 同意:如果您已经具体同意使用您的个人信息以获得特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法利益:我们可以在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法的商业利益。
  • 合同的表现:我们与您签订合同,我们可以处理您的个人信息以满足合同条款。
  • 法律义务:我们可以披露您的资料,我们在法律上需要这样做,以便遵守适用的法律,政府请求,司法程序,法院命令或法律程序,例如回应法院命令或传票(包括回应)公共当局以满足国家安全或执法要求)。
  • 重要的利益:我们可能会披露您认为有必要调查,预防或采取潜在侵犯潜在威胁的潜在威胁的潜在威胁的潜在人和非法活动的情况,或作为诉讼的证据我们参与其中。
更具体地说,我们可能需要在以下情况下处理您的数据或分享您的个人信息:
  • 商业转移。我们可以与我们的全部或一部分业务的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售的信息分享或转移您的信息。
  • 商业合作伙伴。我们可以与我们的业务合作伙伴共享您的信息,为您提供某些产品,服务或促销活动。

我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可以使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可以使用Cookie和类似的跟踪技术(如Web Beacons和Piable)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及如何拒绝某些cookie的具体信息,请参阅我们的cookie通知.

5.我们如何处理您的社交登录?     

简而言之:如果您选择使用社交媒体帐户注册或登录我们的服务,我们可以访问有关您的某些信息。

我们的服务为您提供使用第三方社交媒体帐户详细信息注册和登录的能力(如您的Facebook或Twitter登录)。您选择此处的位置,我们将收到来自社交媒体提供商的某些配置文件信息。我们收到的资料信息可能因有关社交媒体提供商而异,但通常包括您的姓名,电子邮件地址,朋友列表,个人资料图片以及您选择在此类社交媒体平台上公开的其他信息。

我们将使用我们仅用于本隐私声明中所述的目的所收到的信息,或者在相关的情况下对您进行清楚服务。请注意,我们不控制您的第三方社交媒体提供商的其他用途,也不负责您的个人信息。我们建议您查看他们的隐私通知,以了解他们如何收集,使用和分享您的个人信息,以及如何在其网站和应用程序上设置隐私首选项。

6.您的信息是否正在国际转移?     

简而言之:我们可以在除了您自己以外的国家/地区传输,存储和处理您的信息。

我们的服务器位于。如果您正在访问我们的服务从外面请注意,您的信息可以在我们的设施中转移到,存储和处理,并由我们可以分享您的个人信息的第三方(见 “您的信息是否与任何人共享?” above), in 和其他国家。

如果您是欧洲经济区的居民,那么这些国家可能不一定有数据保护法或其他类似的法律,如您所在国家/地区的全面。但是,我们将采取一切必要措施,以保护您的个人信息根据本隐私通知和适用的法律保护您的个人信息。

7.我们保留您的信息多久了?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们会保留您的信息,只要履行本隐私通知中概述的目的。

只要在本隐私声明中规定的目的所需的目的,我们将只保留您的个人信息,除非法律需要更长的保留期(如税收,会计或其他法律要求)。本通知中没有目的要求我们保留您的个人信息超过12几个月过去终止了用户’s account.

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名此类信息,或者,如果是不可能的(例如,您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到删除是可能的。

8.我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过组织和技术安全措施系统来保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全性。但是,尽管我们的保障和努力来确保您的信息,但无法获得互联网或信息存储技术的电子传输,可以保证100%安全,因此我们无法保证或保证黑客,网络犯罪分子或其他未经授权的第三方不会成为能够击败我们的安全性,不正确地收集,访问,窃取或修改您的信息。虽然我们将尽最大努力保护您的个人信息,往返我们的个人信息服务是您自己的风险。你应该只访问服务在安全的环境中。

9.我们收取未成年人的信息吗?

简而言之:我们不会故意从18岁以下的儿童收集或市场上的数据。

我们不会故意为18岁以下的儿童征集或市场上的数据。通过使用服务,你代表你至少18岁,或者你是这样一个未成年人的父母或监护人,同意这种小依赖的使用服务。如果我们了解收集了超过18岁的用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施,以便及时删除我们的记录中的这些数据。如果您了解我们可能已从18岁以下的儿童收集的任何数据,请联系我们 [email protected].

10.您的隐私权是什么?

简而言之:  您可以随时审核,更改或终止您的帐户。
 
如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向您的当地数据保护监督机构申诉。您可以在此找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

如果您是瑞士的居民,则提供数据保护机关的联系方式://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

如果您对您的隐私权有任何疑问或意见,您可以通过电子邮件发送给我们[email protected].

帐户信息

如果您在任何时候都可以查看或更改帐户中的信息或终止您的帐户,您可以:
  • 登录您的帐户设置并更新您的用户帐户。
  • 使用所提供的联系信息与我们联系。
在您的请求终止您的帐户后,我们将停用或从我们的活动数据库中删除您的帐户和信息。但是,我们可以保留在我们的文件中的一些信息以防止欺诈,解决问题,协助任何调查,强制执行我们的使用条款和/或遵守适用的法律要求。

饼干和类似的技术:默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果您愿意,您通常可以选择设置浏览器以删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们的某些功能或服务服务。在我们的广告商上选择不利的广告广告服务访问http://www.aboutads.info/choices/.

选择电子邮件营销:您可以通过点击我们发送或通过下面提供的详细信息与我们联系联系我们的电子邮件中的取消订阅链接取消订阅我们的营销电子邮件列表。然后,您将从营销电子邮件列表中删除 - 但是,我们仍可能与您沟通,例如向您发送与您的管理和使用所需的服务相关的电子邮件,以响应服务请求,或其他非营养目的。否则选择退出,您可以:
  • 访问您的帐户设置并更新您的首选项。
  • 使用所提供的联系信息与我们联系。

11.用于Do-Not-Track功能的控制

大多数Web浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序包括Do-Not-Track(“DNT”)功能或设置您可以激活以发出隐私首选项,不要在监控和收集的在线浏览活动中具有有关您的在线浏览活动的数据。在此阶段,没有最终确定用于识别和实施DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前没有响应DNT浏览器信号或任何其他机制,可自动传达您的选择,不得在线跟踪。如果采用了在线跟踪的标准,我们将来必须遵循,我们将在本隐私通知的修订版本中通知您该练习。 

12.加州居民是否有特定的隐私权?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将获得有关访问您的个人信息的具体权利。

加利福尼亚民法典第1798.83条,也称为“Shine The Light”法律,允许我们的用户在加利福尼亚州居民,每年和免费获得我们的用户,有关我们向第三方披露的个人信息类别(如果有的话)的信息以及所有的名称和地址第三方我们在立即在前一年中分享个人信息。如果您是加州居民并希望进行此类请求,请使用下面提供的联系信息向我们提交您的请求。

如果您未满18岁,则居住在加利福尼亚州,并拥有注册账户服务,您有权要求删除公开发布的不需要的数据服务。要申请删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包含与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您驻留在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不公开显示服务,但请注意,数据可能无法完全或全面地从我们所有系统中删除(例如备份等)。

13.我们是否对此通知进行更新?     

简而言之:是的,我们将根据需要更新本通知,以保持符合相关法律。

我们可以不时更新本隐私通知。更新的版本将由更新说明“Revised”DATE和更新版本只要访问它就会生效。如果我们对本隐私声明进行重大更改,我们可能会通过突出地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您审核经常审核此隐私声明,以获悉我们如何保护您的信息。

14.您如何与我们联系此通知?     

如果您对此通知有疑问或意见,您可以联系我们的数据保护官(DPO), 罗宾贝茨,通过电子邮件[email protected],通过电话at.07866253656,或邮寄给:

为极客辅导
罗宾贝茨
吉林林关闭
Dawlish., 德文郡 ex7 9sz.
英国

15.如何查看,更新或删除我们收集的数据?     

根据您所在国家/地区的适用法律,您可能有权要求访问我们收集的个人信息,更改该信息,或在某些情况下删除它。请要求审核,更新或删除您的个人信息单击提交请求表这里。我们将在30天内回复您的请求。
本隐私政策是使用的定期隐私政策发生器.